-

4:20 Nancy - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Romantic Rose
9/4 3.25 +225
2º Posición
Slevka
4/1 5.00 +400
3º Posición
Bashking
5/4 2.25 +125
4º Posición
Azucarera
13/2 7.50 +650
Mounia
18/1 19.00 +1800
Valmy Green
22/1 23.00 +2200
No participa
Monsieurvalchop N/R
No participa
Don Gino N/R
Ganancia Forecast: 12.5
4:50 Nancy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Joli Prince
6/1 7.00 +600
2º Posición
Lilie Belle
2/1 3.00 +200
3º Posición
Numeraire
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Joyeuse Sage
9/1 10.00 +900
Bramante
8/1 9.00 +800
Christal D'ans
12/1 13.00 +1200
Sibuyu
9/4 3.25 +225
Spellchope
33/1 34.00 +3300
Hello Ella
22/1 23.00 +2200
Gracefulness
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 20.72
Ganancia Trifecta: 130.4
5:20 Nancy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Poet's Black
9/1 10.00 +900
2º Posición
As De Juilley
11/2 6.50 +550
3º Posición
Morcote
11/2 6.50 +550
4º Posición
Ladybug
20/1 21.00 +2000
Sa Sal
5/2 3.50 +250
Mr Riem
11/1 12.00 +1100
Aerion
12/1 13.00 +1200
Motorsport
4/1 5.00 +400
Global Passion
10/1 11.00 +1000
La Valetta
11/1 12.00 +1100
Aquitaine
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 64.77
Ganancia Trifecta: 314.18
5:50 Nancy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Karynia
3/1 4.00 +300
2º Posición
Lady Arkadina
9/4 3.25 +225
3º Posición
Gugus Des Brieres
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Capchop
11/1 12.00 +1100
Joyeux Malpic
13/2 7.50 +650
Berlin Calling
17/2 9.50 +850
Beb's
9/2 5.50 +450
Ticklish
28/1 29.00 +2800
Into The Rock
14/1 15.00 +1400
River Lilly
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 11.62
Ganancia Trifecta: 65.99
6:20 Nancy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Jazzmen
9/2 5.50 +450
2º Posición
Lor Blanc
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Los Altos
10/3 4.33 +333
4º Posición
Hallo Wien
10/1 11.00 +1000
Laquyood
9/2 5.50 +450
Capable
16/1 17.00 +1600
Glory Days
8/1 9.00 +800
Innis
11/1 12.00 +1100
Miss Springsteen
12/1 13.00 +1200
Zodiac Sign
22/1 23.00 +2200
Marano
12/1 13.00 +1200
Kenny
15/2 8.50 +750
Ganancia Forecast: 74.58
Ganancia Trifecta: 249.98
6:50 Nancy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Silver Magic
5/1 6.00 +500
2º Posición
Namar
6/1 7.00 +600
3º Posición
Ermina
20/1 21.00 +2000
4º Posición
Ladie Salsa
6/1 7.00 +600
Hackle Setter
10/1 11.00 +1000
Texas Bright Moon
3/1 4.00 +300
Horse Boreal
13/2 7.50 +650
Always Dancing
14/1 15.00 +1400
Demoiselledavignon
10/1 11.00 +1000
Action Parfaite
22/1 23.00 +2200
Sainte Cecile
18/1 19.00 +1800
Signorina Gina
16/1 17.00 +1600
Gallina Du Moulin
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 38.51
Ganancia Trifecta: 581.5
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 5:30 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 7:15 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 8:25 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 08:25:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
Ganancia