-

12:05 Downpatrick - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Queen Jane
7/2 4.50 +350
2º Posición
Will You Win
11/1 12.00 +1100
3º Posición
The Flier Begley
2/1 3.00 +200
4º Posición
Wee Willie Nail
11/8 2.37 +137
Crystal Pool
50/1 51.00 +5000
Dovlator
40/1 41.00 +4000
Glan Gap
33/1 34.00 +3300
Luimneach
33/1 34.00 +3300
Wasini Island
22/1 23.00 +2200
Wee Terry
50/1 51.00 +5000
Bundle Of Dreams
150/1 151.00 +15000
Cracklinrose
66/1 67.00 +6600
Midnight Fortune
150/1 151.00 +15000
Harel Du Marais N/R
No participa
Derry Sky N/R
No participa
Canteeny Benny N/R
No participa
Reserve Judgement N/R
Ganancia Forecast: 38.52
12:35 Downpatrick - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Kingfisher Lane
33/1 34.00 +3300
2º Posición
Willyouwalkwithme
9/2 5.50 +450
3º Posición
Ask The Leader
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Glenabo Bridge
6/1 7.00 +600
Ordered Lives
28/1 29.00 +2800
Donthavetime
10/1 11.00 +1000
Building Bridges
11/2 6.50 +550
Joeswayornoway
40/1 41.00 +4000
Magic Sea
14/1 15.00 +1400
Yamato
9/1 10.00 +900
Downtown Queen N/R
Fassbender
6/1 7.00 +600
Gaius
25/1 26.00 +2500
Ballinlough Gale
18/1 19.00 +1800
Vale Of Glory
18/1 19.00 +1800
Dont Doubt Me
13/2 7.50 +650
No participa
Paula's Prayer N/R
No participa
Maybenextyear N/R
Ganancia Forecast: 189.82
Ganancia Trifecta: 1976.49
1:10 Downpatrick - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Journey West
6/1 7.00 +600
2º Posición
Porky Rush
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Lily Light Foot
10/3 4.33 +333
4º Posición
Miss Us O
11/2 6.50 +550
Tick Along
33/1 34.00 +3300
No Logic
13/2 7.50 +650
Strong Roots
9/4 3.25 +225
Toor Hawk
40/1 41.00 +4000
Dawn Wonder
50/1 51.00 +5000
Corrigaleen
12/1 13.00 +1200
Eversosaucy
66/1 67.00 +6600
Kalamkan
28/1 29.00 +2800
Short Story Long
66/1 67.00 +6600
No participa
Falco Du Sauzay N/R
No participa
Presenting Lad N/R
No participa
Mezyan N/R
Ganancia Forecast: 69.45
Ganancia Trifecta: 263.9
1:45 Downpatrick - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Na Caith Tobac
7/1 8.00 +700
2º Posición
Majavango
16/1 17.00 +1600
3º Posición
Winding River
9/2 5.50 +450
4º Posición
Sam Lorenzo
50/1 51.00 +5000
Ashqar
10/1 11.00 +1000
Excelcior
14/1 15.00 +1400
Henry Star
11/4 3.75 +275
Hymie Weiss
11/1 12.00 +1100
Magic Piper
28/1 29.00 +2800
Royal Recital
16/1 17.00 +1600
West Breeze
12/1 13.00 +1200
Brooks Falls
17/2 9.50 +850
Ever So Cool
16/1 17.00 +1600
Elmount
22/1 23.00 +2200
No participa
Union Park N/R
No participa
First Earl N/R
No participa
Rebel Rascal N/R
Ganancia Forecast: 114.83
2:20 Downpatrick - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
School Lane
7/2 4.50 +350
2º Posición
Follow The Crowd
11/5 3.20 +220
3º Posición
Grangeclare Native
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Bitview Colin
12/1 13.00 +1200
Manitopark Aa
17/2 9.50 +850
Kilashee
14/1 15.00 +1400
Nuttorridge
4/1 5.00 +400
Basil's Boy
22/1 23.00 +2200
King's Song
16/1 17.00 +1600
Think Positive
20/1 21.00 +2000
No participa
Cluan Dara N/R
Ganancia Forecast: 12.48
Ganancia Trifecta: 109.81
2:55 Downpatrick - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Handy Headon
6/4 2.50 +150
2º Posición
Whisper In Court
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Pegase Amour
80/1 81.00 +8000
4º Posición
Clounts Glory
15/2 8.50 +750
Er Dancer
1/1 2.00 +100
Born Famous
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 15.95
3:25 Downpatrick - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Get Me To The Park
11/8 2.37 +137
2º Posición
The Grey Dove
11/2 6.50 +550
3º Posición
Jumping Susie
10/3 4.33 +333
4º Posición
Balum
16/1 17.00 +1600
Denver City
28/1 29.00 +2800
Jakes Dream
22/1 23.00 +2200
Legacy Juno
20/1 21.00 +2000
Meet My Loreley
40/1 41.00 +4000
Monnie Shanahan
9/1 10.00 +900
Talking To Myself
40/1 41.00 +4000
Tamlaght Eyes
10/1 11.00 +1000
Sharbeth
100/1 101.00 +10000
Ganancia Forecast: 9.02
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 4:45 Madrid Jueves, 30 Jun 2022 16:45:00 Ganador o Colocado
  • 6:30 Madrid Jueves, 30 Jun 2022 18:30:00 Ganador o Colocado
  • 5:20 Madrid Jueves, 30 Jun 2022 17:20:00 Ganador o Colocado
  • 5:55 Madrid Jueves, 30 Jun 2022 17:55:00 Ganador o Colocado
  • 4:10 Madrid Jueves, 30 Jun 2022 16:10:00 Ganador o Colocado
Ganancia