-

5:20 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Durthe
11/1 12.00 +1100
2º Posición
Philaron
28/1 29.00 +2800
Zahedan
8/13 1.61 -163
Felippo
6/1 7.00 +600
Lion's Head
15/2 8.50 +750
Moonlight Touch
7/1 8.00 +700
Shake Your Life
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 247.3
5:50 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Mythicara
10/3 4.33 +333
2º Posición
Lina
10/1 11.00 +1000
Promised
13/8 2.62 +162
Tech Attack
5/1 6.00 +500
Molly Myri
10/3 4.33 +333
Olpha
14/1 15.00 +1400
Unique
28/1 29.00 +2800
No participa
Aheavenlycall N/R
Ganancia Forecast: 37.74
6:20 Cologne - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Near The Moon
5/4 2.25 +125
2º Posición
Larry Lobster
11/1 12.00 +1100
Liechtenstein
5/1 6.00 +500
Prego
14/1 15.00 +1400
Violet Run
10/3 4.33 +333
Kiss
10/1 11.00 +1000
No participa
Oakley N/R
No participa
Bear's Paw N/R
No participa
Leevanders N/R
No participa
Rocky N/R
Ganancia Forecast: 14.42
6:50 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Catenda
11/2 6.50 +550
2º Posición
Monsieur Vancouver
20/1 21.00 +2000
3º Posición
Zenith
13/2 7.50 +650
Dutch Devil
9/2 5.50 +450
Icamparo
11/1 12.00 +1100
Mayne
9/2 5.50 +450
Lion Hunter
5/2 3.50 +250
Waldenser
10/1 11.00 +1000
Best Of Heaven
15/2 8.50 +750
Ganancia Forecast: 116.69
Ganancia Trifecta: 755.48
7:23 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Maljoom
5/4 2.25 +125
2º Posición
Rocchigiani
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Georgios
14/1 15.00 +1400
Arnis Master
28/1 29.00 +2800
Becassio
50/1 51.00 +5000
Fire Of The Sun
28/1 29.00 +2800
Mr Mccann
8/1 9.00 +800
Schwarzer Peter
7/1 8.00 +700
The Wizard Of Eye
12/1 13.00 +1200
Zandjan
40/1 41.00 +4000
Mylady
11/4 3.75 +275
Ganancia Forecast: 23.98
8:00 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sunday Kid
5/1 6.00 +500
2º Posición
Mister Wonderful
4/1 5.00 +400
3º Posición
Imaran
5/1 6.00 +500
Miss Liberty
15/8 2.87 +187
Igneo
14/1 15.00 +1400
Vernatsch
16/1 17.00 +1600
Verlan
12/1 13.00 +1200
Rose Of Anpak
5/1 6.00 +500
Ganancia Forecast: 27.93
Ganancia Trifecta: 110.21
8:30 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Camiro
7/4 2.75 +175
2º Posición
Energy Dragon
11/2 6.50 +550
3º Posición
Partita
4/1 5.00 +400
Achat
8/1 9.00 +800
Mashiana
10/1 11.00 +1000
Whynotmyfriend
6/1 7.00 +600
Luzum
20/1 21.00 +2000
Jazzy Socks
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 13.1
Ganancia Trifecta: 37.01
9:05 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Soldat
5/2 3.50 +250
2º Posición
Ziro
15/2 8.50 +750
3º Posición
Tigertoss
3/1 4.00 +300
The Riot
14/1 15.00 +1400
Miss Tick
11/1 12.00 +1100
Always Music
14/1 15.00 +1400
Gliding Glory
14/1 15.00 +1400
Red Postman
5/2 3.50 +250
Besouro
16/1 17.00 +1600
Good Will
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 25.88
Ganancia Trifecta: 64.58
9:35 Cologne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Aguirre
8/15 1.53 -188
2º Posición
Lady Charlotte
7/1 8.00 +700
3º Posición
Sovereign State
9/2 5.50 +450
Quilamy
20/1 21.00 +2000
Macan
12/1 13.00 +1200
Soyeux
28/1 29.00 +2800
Griffone
25/1 26.00 +2500
Auensir
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 5.81
Ganancia Trifecta: 12.14
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 3:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 15:00:00 Ganador o Colocado
  • 2:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 14:00:00 Ganador o Colocado
  • 1:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 13:00:00 Ganador o Colocado
  • 3:20 Ffos Las Martes, 05 Jul 2022 15:20:00 Ganador o Colocado
  • 10:15 Pontefract Martes, 05 Jul 2022 10:15:00 Ganador o Colocado
Ganancia