-

10:30 York - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Topanticipation
7/1 8.00 +700
2º Posición
Charging Thunder
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Eclipse De Lunar
80/1 81.00 +8000
4º Posición
Casilli
33/1 34.00 +3300
Happy
11/1 12.00 +1100
Kihavah
5/1 6.00 +500
Pride Of Priory
14/1 15.00 +1400
Enthused
50/1 51.00 +5000
First Impression
13/2 7.50 +650
Annandale
10/1 11.00 +1000
Kattani
40/1 41.00 +4000
Magna Moralia
22/1 23.00 +2200
Howzer Black
25/1 26.00 +2500
Freak Out
12/1 13.00 +1200
White Willow
6/1 7.00 +600
El Picador
12/1 13.00 +1200
Two Brothers
50/1 51.00 +5000
Paramaribo
16/1 17.00 +1600
No participa
Sociologist N/R
No participa
Dragons Will Rise N/R
Ganancia Forecast: 99.24
Ganancia Trifecta: 7163.91
11:00 York - Resultados
Solo victoria
Posición Cuotas
1ª Posición
Walbank
2/7 1.28 -350
2º Posición
Beautiful Sunrise
8/1 9.00 +800
3º Posición
Minnesota Lad
15/2 8.50 +750
4º Posición
Professor Pesca
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 3.06
11:35 York - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Showtime Mahomes
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Devaste
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Latin Lover
17/2 9.50 +850
4º Posición
Westmorian
18/1 19.00 +1800
Azure Blue
12/1 13.00 +1200
Beluga Gold
7/1 8.00 +700
Fast And Loose
50/1 51.00 +5000
Maybe Even Never
10/1 11.00 +1000
Bay Breeze
7/1 8.00 +700
Justcallmepete
7/1 8.00 +700
Al Ameen
15/2 8.50 +750
Clarets Glory
80/1 81.00 +8000
Buckshaw Village
33/1 34.00 +3300
Mattice
22/1 23.00 +2200
Time Shadow
25/1 26.00 +2500
The Dunkirk Lads
50/1 51.00 +5000
Mereside Angel
66/1 67.00 +6600
Gnat Alley
16/1 17.00 +1600
Hot Diggity Dog
33/1 34.00 +3300
Murbih
33/1 34.00 +3300
Miss Britain
22/1 23.00 +2200
No participa
Cotai Class N/R
Ganancia Forecast: 142.49
Ganancia Trifecta: 1347.72
12:05 York - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Eilean Dubh
13/2 7.50 +650
2º Posición
Lion Tower
13/2 7.50 +650
3º Posición
Delgrey Boy
18/1 19.00 +1800
4º Posición
Empirestateofmind
14/1 15.00 +1400
Seasett
11/1 12.00 +1100
Gioia Cieca
22/1 23.00 +2200
La Trinidad
12/1 13.00 +1200
On A Session
15/2 8.50 +750
Gifted Ruler
9/1 10.00 +900
Orbaan
11/1 12.00 +1100
Garden Oasis
66/1 67.00 +6600
A Boy Named Ivy
8/1 9.00 +800
Mostawaa
22/1 23.00 +2200
Harswell Duke
17/2 9.50 +850
Internationaldream
40/1 41.00 +4000
Devilwala
50/1 51.00 +5000
Mykonos St John
14/1 15.00 +1400
Global Spirit
50/1 51.00 +5000
Give It Some Teddy
50/1 51.00 +5000
Mudlahhim
100/1 101.00 +10000
Ganancia Forecast: 46.69
Ganancia Trifecta: 779.25
12:35 York - Resultados
Ganador - G/C

En caso que existan 'no participantes' (incluído cualquier suplente) podrá aplicarse la regla 4.

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Asjad
18/1 19.00 +1800
2º Posición
Zargun
16/1 17.00 +1600
3º Posición
Gulliver
25/1 26.00 +2500
4º Posición
Adaay To Remember
12/1 13.00 +1200
Aberama Gold
12/1 13.00 +1200
Dakota Gold
5/1 6.00 +500
Mr Wagyu
14/1 15.00 +1400
Pendleton
13/2 7.50 +650
Persuasion
11/1 12.00 +1100
Premier Power
22/1 23.00 +2200
Capote's Dream
22/1 23.00 +2200
Raatea
12/1 13.00 +1200
Barbill N/R
Asadjumeirah
14/1 15.00 +1400
Ava Go Joe
18/1 19.00 +1800
Show Me Show Me
125/1 126.00 +12500
Hyperfocus
20/1 21.00 +2000
Call Me Ginger
40/1 41.00 +4000
Vintage Clarets
28/1 29.00 +2800
Cottam Lane
25/1 26.00 +2500
The Thin Blue Line
33/1 34.00 +3300
Mister Bluebird
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 256.13
Ganancia Trifecta: 7173.91
1:05 York - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Evaluation
15/2 8.50 +750
2º Posición
Super Superjack
3/1 4.00 +300
3º Posición
Geremia
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Ghadbbaan
11/1 12.00 +1100
Emaraty Hero
13/2 7.50 +650
Single
33/1 34.00 +3300
Diocletian
100/1 101.00 +10000
King's Advice
33/1 34.00 +3300
Phoenix Aquilus
18/1 19.00 +1800
Haizoom
7/1 8.00 +700
Summertime Romance
11/1 12.00 +1100
Indianapolis
50/1 51.00 +5000
Wor Willie
10/1 11.00 +1000
Flint Hill
40/1 41.00 +4000
Tendentious
20/1 21.00 +2000
Bollin Neil
66/1 67.00 +6600
King Viktor
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 29.06
Ganancia Trifecta: 281.99
1:40 York - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Heredia
11/2 6.50 +550
2º Posición
Espressoo
11/4 3.75 +275
3º Posición
Divine Magic
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Midheaven
11/2 6.50 +550
Zim Baby
15/2 8.50 +750
Poet's Magic
18/1 19.00 +1800
Random Harvest
4/1 5.00 +400
Gometra Ginty
40/1 41.00 +4000
International Girl
25/1 26.00 +2500
Celtic Empress
14/1 15.00 +1400
Soller Bay
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 20.51
Ganancia Trifecta: 236.16
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 3:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 15:00:00 Ganador o Colocado
  • 2:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 14:00:00 Ganador o Colocado
  • 1:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 13:00:00 Ganador o Colocado
  • 3:20 Ffos Las Martes, 05 Jul 2022 15:20:00 Ganador o Colocado
  • 10:15 Pontefract Martes, 05 Jul 2022 10:15:00 Ganador o Colocado
Ganancia