-

7:30 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

10p in the £ Entre 03:23:25 - 04:01:30

Posición Cuotas
1ª Posición
Nerik
4/5 1.80 -125
2º Posición
Maximus
11/2 6.50 +550
Macun
15/2 8.50 +750
Leonello
28/1 29.00 +2800
Niagaro
11/2 6.50 +550
Wiesenstern
5/1 6.00 +500
No participa
Malekan N/R
No participa
Niobe N/R
Ganancia Forecast: 6.38
8:05 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sienna
15/2 8.50 +750
2º Posición
Zariza
6/4 2.50 +150
Gorbi
20/1 21.00 +2000
Mister Hollow
7/2 4.50 +350
Sun Of Kings
7/4 2.75 +175
No participa
Partner In Crime N/R
Ganancia Forecast: 20.26
8:40 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Good Eye
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Waldersee
6/4 2.50 +150
3º Posición
Baileys Blues
4/1 5.00 +400
Ocean
5/1 6.00 +500
Danelo
4/1 5.00 +400
Summer Hill
33/1 34.00 +3300
Artista
10/1 11.00 +1000
Clever Candy
20/1 21.00 +2000
Detesnouvelles
25/1 26.00 +2500
Evangelista
16/1 17.00 +1600
No participa
Identified N/R
No participa
Diakrid N/R
Ganancia Forecast: 33.68
9:15 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Mon Mistral
7/2 4.50 +350
2º Posición
Feuerblume
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Mr Mocha
11/1 12.00 +1100
4º Posición
New Topmodel
7/2 4.50 +350
Ferragosta
11/1 12.00 +1100
Souldream
25/1 26.00 +2500
Lady Vivian
16/1 17.00 +1600
Heyne's Henry
14/1 15.00 +1400
Naduah
16/1 17.00 +1600
Ding Dong
12/1 13.00 +1200
Jazzy Socks
25/1 26.00 +2500
Sea Tea Dea
25/1 26.00 +2500
The Circus
15/2 8.50 +750
Dia De Muertos
25/1 26.00 +2500
Thymian
9/1 10.00 +900
Candy Sweet
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 42.26
Ganancia Trifecta: 372.38
9:55 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Woodking
11/4 3.75 +275
2º Posición
Water Diviner
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Saxone
14/1 15.00 +1400
Romis Power
7/1 8.00 +700
Libertadore
11/1 12.00 +1100
Score
4/1 5.00 +400
Boy Charlton
12/1 13.00 +1200
Monte Cinq
20/1 21.00 +2000
Emjaytwentythree
14/1 15.00 +1400
Lexi's Dream
12/1 13.00 +1200
Macavity
12/1 13.00 +1200
Comedy La Vega
14/1 15.00 +1400
Circuskind
9/1 10.00 +900
No participa
Tashbeeh N/R
No participa
High Flight N/R
No participa
Ken Red N/R
No participa
Imperial Eight N/R
Ganancia Forecast: 42.78
Ganancia Trifecta: 445.16
10:30 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Alter Adler
11/4 3.75 +275
2º Posición
Virginia Storm
28/1 29.00 +2800
Torquator Tasso
5/4 2.25 +125
Dato
25/1 26.00 +2500
Best Of Lips
4/1 5.00 +400
Mansour
7/1 8.00 +700
Sea Of Sands
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 69.36
11:05 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Panjari
7/2 4.50 +350
2º Posición
Golden Light
7/2 4.50 +350
3º Posición
Leon
13/2 7.50 +650
Laquyood
14/1 15.00 +1400
Malaaw
16/1 17.00 +1600
Absinth
11/1 12.00 +1100
Quintarelli
9/1 10.00 +900
Morgan Le Fay
14/1 15.00 +1400
Dynamite Star
6/1 7.00 +600
Anna Belle
16/1 17.00 +1600
Gambia Star
9/1 10.00 +900
Miss Marbel
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 16.38
Ganancia Trifecta: 83.83
11:40 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

10p in the £ Entre 03:25:14 - 04:05:35

Posición Cuotas
1ª Posición
Nandina
9/1 10.00 +900
2º Posición
Wellenbrecher
15/2 8.50 +750
Kobold
11/8 2.37 +137
Spirit
9/4 3.25 +225
The Iconist
9/2 5.50 +450
Queen Of Starlets
20/1 21.00 +2000
No participa
Quarantini N/R
Ganancia Forecast: 73.33
12:15 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
The Conqueror
10/3 4.33 +333
2º Posición
Soul Dancer
16/1 17.00 +1600
3º Posición
Amaranto
13/2 7.50 +650
Prince Oliver
12/1 13.00 +1200
Flying Rocket
10/1 11.00 +1000
Fellow
9/4 3.25 +225
Spiorad
15/2 8.50 +750
Wonderful Starlet
13/2 7.50 +650
Koffi Star
10/1 11.00 +1000
Sa Sal
14/1 15.00 +1400
No participa
Sejana N/R
Ganancia Forecast: 63.12
Ganancia Trifecta: 353.59
12:50 Baden Baden - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Willi
4/1 5.00 +400
2º Posición
Astoria
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Ice Man
9/1 10.00 +900
Varon
25/1 26.00 +2500
Manaia
4/1 5.00 +400
No Stopping Her
20/1 21.00 +2000
Catenda
12/1 13.00 +1200
Lanuza
12/1 13.00 +1200
Magritte Du Champ
6/1 7.00 +600
Stay First
4/1 5.00 +400
Mrs Pollifax
16/1 17.00 +1600
Saint Moritz
25/1 26.00 +2500
Baghira's Fantasy
11/1 12.00 +1100
No participa
Divahora N/R
No participa
Vive La Danse N/R
Ganancia Forecast: 70.67
Ganancia Trifecta: 501.83
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 3:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 15:00:00 Ganador o Colocado
  • 2:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 14:00:00 Ganador o Colocado
  • 1:00 Uttoxeter Martes, 05 Jul 2022 13:00:00 Ganador o Colocado
  • 3:20 Ffos Las Martes, 05 Jul 2022 15:20:00 Ganador o Colocado
  • 10:15 Pontefract Martes, 05 Jul 2022 10:15:00 Ganador o Colocado
Ganancia