-

8:10 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Wahaaj
8/1 9.00 +800
2º Posición
The Toff
15/8 2.87 +187
3º Posición
Tuddenham Mill
5/2 3.50 +250
4º Posición
More Than A Grey
7/1 8.00 +700
Heart Of Acklam
66/1 67.00 +6600
Helloyouforever
33/1 34.00 +3300
Revolucion
12/1 13.00 +1200
Wilde And Dandy
12/1 13.00 +1200
Mehlody Maker
18/1 19.00 +1800
Pedro And The Bear
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 23.06
8:45 Nottingham - Resultados
Solo victoria
Posición Cuotas
1ª Posición
Prince Of Bel Lir
5/2 3.50 +250
2º Posición
Aphelios
11/8 2.37 +137
3º Posición
As If By Chance
11/4 3.75 +275
4º Posición
Miss Calculation
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 6.18
9:20 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Qabilah
11/1 12.00 +1100
2º Posición
Wonderful Times
2/9 1.22 -450
3º Posición
Night Sparkle
13/2 7.50 +650
4º Posición
Mountain Queen
33/1 34.00 +3300
Coercion
40/1 41.00 +4000
Missy's Hobbs
28/1 29.00 +2800
No participa
Princess Olive N/R
Ganancia Forecast: 14.39
9:55 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Border Edge
7/4 2.75 +175
2º Posición
Counsel
1/1 2.00 +100
3º Posición
Super Chief
9/2 5.50 +450
4º Posición
Hopeforthebest
200/1 201.00 +20000
Irish Approach
28/1 29.00 +2800
Solar Prophet
66/1 67.00 +6600
No participa
Lermontov N/R
Ganancia Forecast: 3.67
10:30 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Snapcracklepop
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Flaming Lord
6/4 2.50 +150
3º Posición
Kaasirr
7/2 4.50 +350
4º Posición
Adjudicator
11/4 3.75 +275
Muveran
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 30.14
11:05 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Stone Circle
11/10 2.10 +110
2º Posición
Eeh Bah Gum
2/1 3.00 +200
3º Posición
Zapper Cass
14/1 15.00 +1400
4º Posición
High Security
11/2 6.50 +550
Lucky Shake
11/1 12.00 +1100
Ganancia Forecast: 3.6
11:40 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Storm Chaser
7/2 4.50 +350
2º Posición
Hidden Pearl
13/2 7.50 +650
3º Posición
Diamond Cutter
3/1 4.00 +300
4º Posición
Russian Rumour
7/2 4.50 +350
Henry The Fifth
11/1 12.00 +1100
Master Grey
8/1 9.00 +800
PLACE_7
Destinado
12/1 13.00 +1200
No participa
Scudamore N/R
Ganancia Forecast: 23.97
Ganancia Trifecta: 68.86
Cargando boleto de apuestas…

Destacados