-

7:50 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Salduro
8/1 9.00 +800
2º Posición
Thunderspeed
4/1 5.00 +400
3º Posición
Electron Libre
18/1 19.00 +1800
4º Posición
Shamsabad
12/1 13.00 +1200
Kabir
10/1 11.00 +1000
Vents Contraires
18/1 19.00 +1800
Morton
8/1 9.00 +800
Go With The Wind
7/2 4.50 +350
Mirage Reve
11/1 12.00 +1100
Cleod'or
15/2 8.50 +750
Tonnencourt
33/1 34.00 +3300
King Motif
14/1 15.00 +1400
Jacksun
12/1 13.00 +1200
Santurin
18/1 19.00 +1800
No participa
The Laureate N/R
No participa
Dragonet N/R
Ganancia Forecast: 44.77
Ganancia Trifecta: 601.01
8:25 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Everwin
4/1 5.00 +400
2º Posición
Spirit Grey
25/1 26.00 +2500
3º Posición
Mustango
7/2 4.50 +350
Palindrome
12/1 13.00 +1200
Sanka Chop
20/1 21.00 +2000
Il Ministro
12/1 13.00 +1200
Air Force One
15/2 8.50 +750
Waziers
15/2 8.50 +750
L'imprevue
7/4 2.75 +175
Kissouri
66/1 67.00 +6600
Kenmya
25/1 26.00 +2500
No participa
Bodyman N/R
Ganancia Forecast: 112.76
9:00 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ashghar
3/1 4.00 +300
2º Posición
Nova Scotia
7/2 4.50 +350
3º Posición
Badge
9/2 5.50 +450
Royal Ryley
25/1 26.00 +2500
Jectot
50/1 51.00 +5000
Le Scorp
13/8 2.62 +162
Prince D'aure
28/1 29.00 +2800
Aregai
15/2 8.50 +750
Fait Marquand
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 15.27
9:35 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sansa Bay
13/8 2.62 +162
2º Posición
Wien
7/2 4.50 +350
3º Posición
Drovka
12/1 13.00 +1200
Kiss Queen
5/1 6.00 +500
Feel Emotion
25/1 26.00 +2500
Dounia
18/1 19.00 +1800
Sladka
40/1 41.00 +4000
La Fille Du Sud
18/1 19.00 +1800
Lecker Maedche
50/1 51.00 +5000
Mortelle Adele
20/1 21.00 +2000
Keliade
14/1 15.00 +1400
Stephanie In Love
9/1 10.00 +900
Smoothy
16/1 17.00 +1600
Bedisa
50/1 51.00 +5000
No participa
La Sauzee N/R
Ganancia Forecast: 7.35
10:10 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Gorek
9/2 5.50 +450
2º Posición
Spirited Account
7/2 4.50 +350
3º Posición
Coimbra
8/1 9.00 +800
Invincible Dani
Oasis Irlandes
Ice Magic
Why Chope
Street Rebel
Guadaiza
Waterloo Sunset
Ganancia Forecast: 23.37
Ganancia Trifecta: 134.65
10:45 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Red Torch
9/1 10.00 +900
2º Posición
French Pegasus
7/2 4.50 +350
3º Posición
Cadorino Des Place
14/1 15.00 +1400
4º Posición
National Velvet
8/1 9.00 +800
All The King's Men
5/2 3.50 +250
George Morland
20/1 21.00 +2000
Dufour
6/1 7.00 +600
Flying Down To Rio
28/1 29.00 +2800
Hy Dream
25/1 26.00 +2500
Morsan
25/1 26.00 +2500
Entaumry
15/2 8.50 +750
Kanderas
10/1 11.00 +1000
Peterhof
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 42.67
Ganancia Trifecta: 487.28
11:20 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Happy Dream
9/2 5.50 +450
2º Posición
Astrachem
8/1 9.00 +800
3º Posición
Zantario
11/4 3.75 +275
Berrtie
7/2 4.50 +350
Samuraj
10/1 11.00 +1000
Makhzen
22/1 23.00 +2200
Hybrid
17/2 9.50 +850
Queen Of The Night
6/1 7.00 +600
Light The Fuse
22/1 23.00 +2200
American Daisy
22/1 23.00 +2200
Mehanydream
33/1 34.00 +3300
No participa
Brigantine N/R
Ganancia Forecast: 42.12
Ganancia Trifecta: 124.66
11:55 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 12:43:02 - 03:01:18

Posición Cuotas
1ª Posición
Duke Of Conker
14/1 15.00 +1400
2º Posición
Huntba
5/1 6.00 +500
3º Posición
Ishraq
11/1 12.00 +1100
4º Posición
En Or
9/2 5.50 +450
L'Indomptable
15/2 8.50 +750
Wellington Rose
25/1 26.00 +2500
Azachop
33/1 34.00 +3300
Brave Shiina
11/4 3.75 +275
Chateau D'if
14/1 15.00 +1400
Champ De Mars
7/1 8.00 +700
Fernoboy
14/1 15.00 +1400
Lars
20/1 21.00 +2000
Cazalla
12/1 13.00 +1200
No participa
Ethion N/R
No participa
Sahelian N/R
Ganancia Forecast: 90.5
Ganancia Trifecta: 842.86
12:30 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Nice Paula
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Darlyvi
20/1 21.00 +2000
3º Posición
Villa Royale
7/2 4.50 +350
4º Posición
Silver Schnok
12/1 13.00 +1200
Linsoumis
20/1 21.00 +2000
Il Vincitore
7/1 8.00 +700
Magnetique
14/1 15.00 +1400
Blanc Bleu
9/2 5.50 +450
King Sun
12/1 13.00 +1200
Miss Feya
25/1 26.00 +2500
Thaniella
11/1 12.00 +1100
Giantissime
17/2 9.50 +850
Lovely Dolly
20/1 21.00 +2000
Brouains
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 251.1
Ganancia Trifecta: 1044.81
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

Ganancia