-

|16:14 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Olympe De Gouge
5/1 6.00 +500
2º Posición
Once Upon A Time
5/4 2.25 +125
3º Posición
Barrameda
5/1 6.00 +500
4º Posición
Guitry
16/1 17.00 +1600
Shanghai Me
10/1 11.00 +1000
Salazar
16/1 17.00 +1600
Eghiste
33/1 34.00 +3300
Three Dreams
33/1 34.00 +3300
Hayami
4/1 5.00 +400
Whatever It Costs
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 13.05
|16:49 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Avrilomanoir
20/1 21.00 +2000
2º Posición
On The Sea
9/2 5.50 +450
3º Posición
Tarida
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Qu'hubo
16/1 17.00 +1600
The Lawyer
11/1 12.00 +1100
Carlton Choice
12/1 13.00 +1200
Big Boots
5/1 6.00 +500
Pisorno
12/1 13.00 +1200
Lucayano
16/1 17.00 +1600
Sapiens
4/1 5.00 +400
Acclam
8/1 9.00 +800
Vautrin
6/1 7.00 +600
What A Hullabaloo
40/1 41.00 +4000
Big Freeze
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 117.54
Ganancia Trifecta: 1402.68
|17:25 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Mexican Dream
2/1 3.00 +200
2º Posición
Robbia
3/1 4.00 +300
3º Posición
Suave Story
8/1 9.00 +800
4º Posición
Pingo
11/2 6.50 +550
Rose In Bloom
8/1 9.00 +800
Shanna Rose
8/1 9.00 +800
Liora
25/1 26.00 +2500
My Flinders
16/1 17.00 +1600
Paulita Max
9/1 10.00 +900
No participa
Damanda Pride N/R
No participa
Pikes Peak N/R
Ganancia Forecast: 9.02
Ganancia Trifecta: 42.97
|18:00 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Orandi
5/2 3.50 +250
2º Posición
Spiorad
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Havoc
5/1 6.00 +500
4º Posición
Fuego Del Amor
9/2 5.50 +450
Afghany
8/1 9.00 +800
Mona Lisa
12/1 13.00 +1200
Favaritx
18/1 19.00 +1800
Dylan Dancing
33/1 34.00 +3300
Gift Of The G
20/1 21.00 +2000
Sagar
18/1 19.00 +1800
Nubia
9/2 5.50 +450
Equus Deus
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 32.81
|18:34 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Amilcar
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Marianafoot
1/1 2.00 +100
3º Posición
Namos
22/1 23.00 +2200
4º Posición
Spanish Intent
6/1 7.00 +600
Amedras
8/1 9.00 +800
Breizh Eagle
10/1 11.00 +1000
Manjeer
10/1 11.00 +1000
Wooturn
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 20.86
|19:15 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 13:05:56 - 07:18:23

Posición Cuotas
1ª Posición
Galifa
4/1 5.00 +400
2º Posición
Beautiful Aspen
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Fayona
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Nottingham
10/1 11.00 +1000
Gelinka
20/1 21.00 +2000
Kimina
10/1 11.00 +1000
Pink Intellectual
14/1 15.00 +1400
Hoodwinker
13/2 7.50 +650
Rolleville
28/1 29.00 +2800
Sparklia
5/1 6.00 +500
Diva Du Dancing
12/1 13.00 +1200
La Haute Isle
18/1 19.00 +1800
Astrologia
11/1 12.00 +1100
Rovienne
12/1 13.00 +1200
Manne
16/1 17.00 +1600
No participa
Grace Bere N/R
Ganancia Forecast: 59.36
Ganancia Trifecta: 482.54
|19:50 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sluzewiec
7/4 2.75 +175
2º Posición
Impitoyable
15/8 2.87 +187
3º Posición
Poseidina
6/1 7.00 +600
4º Posición
Merano
11/2 6.50 +550
Fanfaro
10/1 11.00 +1000
Gardol Moon
11/1 12.00 +1100
Ganancia Forecast: 5.79
|20:20 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Auenwolf
11/1 12.00 +1100
2º Posición
Fantastic Spirit
5/2 3.50 +250
3º Posición
Up Helly Aa
13/8 2.62 +162
4º Posición
Alkuin
7/1 8.00 +700
Innovator
16/1 17.00 +1600
Quian
14/1 15.00 +1400
Tirano
11/1 12.00 +1100
Silver Silk
11/1 12.00 +1100
Tennessee Song
22/1 23.00 +2200
Ricardo
14/1 15.00 +1400
Selen Dolores
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 43.26
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 9:45 Newmarket Sábado, 13 Ago 2022 09:45:00 Ganador o Colocado
  • 10:00 Newbury Sábado, 13 Ago 2022 10:00:00 Ganador o Colocado
  • 9:50 Ripon Sábado, 13 Ago 2022 09:50:00 Ganador o Colocado
  • 10:48 Doncaster Sábado, 13 Ago 2022 10:48:00 Ganador o Colocado
  • 10:35 Newbury Sábado, 13 Ago 2022 10:35:00 Ganador o Colocado
Ganancia