-

12:35 Bath - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Schwartz
17/2 9.50 +850
2º Posición
Alkhattaaf
6/1 7.00 +600
3º Posición
Easy Equation
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Master Grey
10/1 11.00 +1000
Tribuna Uffizi
15/8 2.87 +187
With Pleasure
25/1 26.00 +2500
Limelighter
11/1 12.00 +1100
Taqseemaat
28/1 29.00 +2800
Destinado
16/1 17.00 +1600
Zyra's Lioness
33/1 34.00 +3300
Gavin
12/1 13.00 +1200
Devorgilla
6/1 7.00 +600
No participa
Doyouknowmyuncles N/R
Ganancia Forecast: 58.94
Ganancia Trifecta: 817.47
1:05 Bath - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Alaskan Jewel
25/1 26.00 +2500
2º Posición
Cabeza De Llave
5/2 3.50 +250
3º Posición
Fair And Square
7/2 4.50 +350
4º Posición
Miss Anaco
4/1 5.00 +400
Peggoty
11/2 6.50 +550
Lord Gorgeous
12/1 13.00 +1200
Notre Maison
11/2 6.50 +550
Next Second
40/1 41.00 +4000
On The Border
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 87.92
Ganancia Trifecta: 287.67
1:35 Bath - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Jack The Truth
17/2 9.50 +850
2º Posición
Glamorous Breeze
6/4 2.50 +150
3º Posición
Symbol of Hope
13/2 7.50 +650
4º Posición
Newyorkstateofmind
7/1 8.00 +700
Autumn Flight
16/1 17.00 +1600
Under Curfew
7/2 4.50 +350
Majeski Man
11/1 12.00 +1100
No participa
The Daley Express N/R
Ganancia Forecast: 21.18
Ganancia Trifecta: 89.14
2:05 Bath - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Million Reasons
6/1 7.00 +600
2º Posición
Ubahha
7/4 2.75 +175
3º Posición
Thegreyvtrain
7/1 8.00 +700
4º Posición
Edge Of The Bay
10/1 11.00 +1000
Privilege
14/1 15.00 +1400
Andre Amar
11/1 12.00 +1100
Mr Pc
5/1 6.00 +500
Rathagan
50/1 51.00 +5000
Silver Diva
10/1 11.00 +1000
No participa
Nigg Bay N/R
Ganancia Forecast: 16.8
Ganancia Trifecta: 75.81
2:35 Bath - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Kaasirr
9/2 5.50 +450
2º Posición
King Lewlew
80/1 81.00 +8000
3º Posición
Shamekh
2/7 1.28 -350
4º Posición
Kodiac Blue
10/1 11.00 +1000
Lanzarote Sunshine
150/1 151.00 +15000
Satellite Call
20/1 21.00 +2000
No participa
Perfect Charmer N/R
No participa
Follow That Star N/R
Ganancia Forecast: 199.81
3:05 Bath - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Let's Fly Again
7/1 8.00 +700
2º Posición
Laguna Veneta
11/8 2.37 +137
3º Posición
Aurora Papillon
50/1 51.00 +5000
4º Posición
Maggie And Me
7/1 8.00 +700
Trailblazer
17/2 9.50 +850
Badr
11/4 3.75 +275
Blue Collar Lad
18/1 19.00 +1800
No participa
Atomise N/R
Ganancia Forecast: 16.26
Ganancia Trifecta: 433.0
3:35 Bath - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Moonlit Cloud
7/1 8.00 +700
2º Posición
Janus
15/2 8.50 +750
3º Posición
City Escape
6/1 7.00 +600
4º Posición
Accrington Stanley
9/2 5.50 +450
Plansina
9/2 5.50 +450
Diamond Jill
16/1 17.00 +1600
Too Shy Shy
11/2 6.50 +550
Dawn Tapper
50/1 51.00 +5000
Patroon
20/1 21.00 +2000
Mr Rumbalicious
15/2 8.50 +750
Nazimova
25/1 26.00 +2500
No participa
Can't Stop Now N/R
No participa
Midgetonamission N/R
Ganancia Forecast: 57.84
Ganancia Trifecta: 338.16
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 12:40 Sanlucar Martes, 09 Ago 2022 12:40:00 Ganador o Colocado
  • 3:10 Sanlucar Martes, 09 Ago 2022 15:10:00 Ganador o Colocado
  • 12:18 Vittel Martes, 09 Ago 2022 12:18:00 Ganador o Colocado
  • 1:30 Sanlucar Martes, 09 Ago 2022 13:30:00 Ganador o Colocado
  • 12:10 Carlisle Martes, 09 Ago 2022 12:10:00 Ganador o Colocado
Ganancia