-

7:09 Caliente MX - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ww Fire Inthesky
9/2 5.50 +450
2º Posición
Bella Sunshine
9/2 5.50 +450
3º Posición
Icon Of Wealth
4/1 5.00 +400
Bgr Sixer
4/1 5.00 +400
Balionis
10/3 4.33 +333
Bgr Party Animal
9/2 5.50 +450
In My Hayday
13/2 7.50 +650
No participa
Ww Zahir N/R
Ganancia Forecast: 31.66
Ganancia Trifecta: 113.5
7:26 Caliente MX - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
New Duds
7/4 2.75 +175
2º Posición
Chasing History
8/1 9.00 +800
3º Posición
Lk's Lone Pine
5/2 3.50 +250
Slatex Giles
11/1 12.00 +1100
Ww Krakatoa
11/2 6.50 +550
Ww No Trouble
12/1 13.00 +1200
Kd's Miranda
8/1 9.00 +800
Bgr Ragdoll
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 19.35
Ganancia Trifecta: 54.6
7:43 Caliente MX - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Chewing The Fat
6/4 2.50 +150
2º Posición
Ww Jericho
8/1 9.00 +800
3º Posición
Asset Rich
9/2 5.50 +450
Bgr Fuelthefire
12/1 13.00 +1200
Go Fund Me
10/3 4.33 +333
Ww World Class
10/1 11.00 +1000
Volando Hero
6/1 7.00 +600
Hashtag Badkarma
13/2 7.50 +650
Ganancia Forecast: 16.68
Ganancia Trifecta: 64.02
Cargando boleto de apuestas…

Destacados