-

8:35 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Beautiful Aisling
2/5 1.40 -250
2º Posición
Cotai Pearl
9/1 10.00 +900
3º Posición
Greenroad
10/3 4.33 +333
4º Posición
Parr Fire
12/1 13.00 +1200
Ladywantaway
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 5.47
9:10 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Leading Company
5/2 3.50 +250
2º Posición
Jim's Cracker
10/3 4.33 +333
3º Posición
My Honey B
3/1 4.00 +300
4º Posición
Vondelpark
15/2 8.50 +750
Madam Macho
10/1 11.00 +1000
Heart Of Acklam
12/1 13.00 +1200
Frank Ross Is Out
12/1 13.00 +1200
Ribkana
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 11.17
Ganancia Trifecta: 25.34
9:45 Beverley - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
High Security
15/2 8.50 +750
2º Posición
Nibras Again
11/2 6.50 +550
3º Posición
Our Little Pony
8/1 9.00 +800
4º Posición
Van Gerwen
11/2 6.50 +550
Ornate
22/1 23.00 +2200
Melody King N/R
Refuge
9/1 10.00 +900
Roydmoor
8/1 9.00 +800
Latin Five
12/1 13.00 +1200
Savalas
33/1 34.00 +3300
Arnold
11/4 3.75 +275
Gorgeous General
25/1 26.00 +2500
No participa
Sugar Baby N/R
No participa
Gullane One N/R
Ganancia Forecast: 48.52
Ganancia Trifecta: 352.67
10:20 Beverley - Resultados
Solo victoria
Posición Cuotas
1ª Posición
At The Double
5/6 1.83 -120
2º Posición
Monticello
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Tommaso
11/10 2.10 +110
No participa
Glory And Honour N/R
Ganancia Forecast: 7.61
10:55 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Gemcutter
10/3 4.33 +333
2º Posición
How Exciting
9/2 5.50 +450
3º Posición
Wildfell
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Lukla
13/2 7.50 +650
Habana Flyer
4/1 5.00 +400
Aire Valley Apache
14/1 15.00 +1400
Majil
9/2 5.50 +450
Beautiful Mum
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 18.85
Ganancia Trifecta: 136.63
11:30 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Strangerontheshore
6/1 7.00 +600
2º Posición
Temper Trap
5/6 1.83 -120
3º Posición
Dr Rio
11/2 6.50 +550
4º Posición
Moon Over The Sea
13/2 7.50 +650
Sweet Madness
18/1 19.00 +1800
Rum Runner
11/1 12.00 +1100
Barrister Blaster
20/1 21.00 +2000
Captain St Lucifer
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 11.83
Ganancia Trifecta: 30.88
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 7:15 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 7:50 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:50:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 5:30 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
Ganancia