-

|16:55 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ilonas Dinosaur
25/1 26.00 +2500
2º Posición
User Kindly
4/1 5.00 +400
3º Posición
Johnny Love
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Joyeuse Sage
16/1 17.00 +1600
Montigny
15/2 8.50 +750
Princess Dariya
10/1 11.00 +1000
Valkovsky
16/1 17.00 +1600
Lady Lou
15/2 8.50 +750
Joyce Galeste
33/1 34.00 +3300
Laurent
10/3 4.33 +333
Just Run
28/1 29.00 +2800
Southwest Harbor
6/1 7.00 +600
Messagin A Bottle
28/1 29.00 +2800
Meisara
28/1 29.00 +2800
Sibilla
66/1 67.00 +6600
Bon Esprit
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 130.83
Ganancia Trifecta: 1141.42
|17:30 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Hollywood Africans
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Premiere Etoile
11/4 3.75 +275
3º Posición
Inishnee
5/2 3.50 +250
Pontet
6/1 7.00 +600
Mr Goodnight
16/1 17.00 +1600
Law Supreme
7/1 8.00 +700
Eliano
6/1 7.00 +600
On Lockdown
9/1 10.00 +900
Mayzee Chic
40/1 41.00 +4000
Her Highness
14/1 15.00 +1400
No participa
Afterglow N/R
No participa
Bougainvillier N/R
Ganancia Forecast: 42.35
|18:15 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Haute Volee
20/1 21.00 +2000
2º Posición
Chief Mambo
3/1 4.00 +300
3º Posición
Indian Pacific
28/1 29.00 +2800
4º Posición
Poet's Black
12/1 13.00 +1200
Bleusky
16/1 17.00 +1600
Sea Wings
5/1 6.00 +500
Deep Sea
12/1 13.00 +1200
Keat
16/1 17.00 +1600
Bene Bene
14/1 15.00 +1400
Lou Balicot
15/2 8.50 +750
Purple Victory
20/1 21.00 +2000
Illustre Bere
12/1 13.00 +1200
Chubasco
12/1 13.00 +1200
Illois
20/1 21.00 +2000
Marastar
10/1 11.00 +1000
Nightdance Man
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 84.8
Ganancia Trifecta: 1823.7
|18:50 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Saqsaywaman
22/1 23.00 +2200
2º Posición
Alp
4/1 5.00 +400
3º Posición
Sogynt
25/1 26.00 +2500
Maquignon
13/2 7.50 +650
Coco Senora
10/3 4.33 +333
Brametana
10/1 11.00 +1000
Amiboy
11/2 6.50 +550
Sans Attendre
20/1 21.00 +2000
Tosny
7/1 8.00 +700
Capercailie
18/1 19.00 +1800
Jardinier
10/1 11.00 +1000
Mithril D'aumone
50/1 51.00 +5000
Feelin Lucky
20/1 21.00 +2000
My Baby Love
40/1 41.00 +4000
Joa Star
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 113.06
Ganancia Trifecta: 2345.14
|19:32 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Mandega
11/1 12.00 +1100
2º Posición
Aoraki
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Rise Above
3/1 4.00 +300
Warrior Race
28/1 29.00 +2800
Bolt Of Thunder
10/1 11.00 +1000
Balsamand
7/2 4.50 +350
Trois Point Huit
5/1 6.00 +500
Drag Lift
15/2 8.50 +750
Newkidontheblock
11/2 6.50 +550
Rosie Rocket
9/1 10.00 +900
No participa
Volcan N/R
Ganancia Forecast: 129.62
|20:07 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
La Barillette
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Poulfos
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Green Spirit
3/1 4.00 +300
4º Posición
First Birst
12/1 13.00 +1200
Rondo
9/1 10.00 +900
Footstepsanpie
22/1 23.00 +2200
Kenny
20/1 21.00 +2000
Midgrey
18/1 19.00 +1800
I Love Your Style
9/1 10.00 +900
Ultimatum
9/1 10.00 +900
Mang'seko
11/1 12.00 +1100
Chernabog
16/1 17.00 +1600
Molino
20/1 21.00 +2000
Dancing Master
22/1 23.00 +2200
Park Of Diamond
9/2 5.50 +450
Zawat
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 144.7
Ganancia Trifecta: 519.16
|20:37 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Falvio
22/1 23.00 +2200
2º Posición
Rocquemont
7/2 4.50 +350
3º Posición
Waleed
8/1 9.00 +800
Sea Of Sands
11/4 3.75 +275
Good Question
9/1 10.00 +900
Langre
9/1 10.00 +900
Ugotthelook
7/1 8.00 +700
Icamparo
16/1 17.00 +1600
Bobydargent
9/2 5.50 +450
Sa Tuna
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 108.93
|21:07 Deauville| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Albert Bridge
9/4 3.25 +225
2º Posición
Papa Winner
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Dewi Sant
7/1 8.00 +700
4º Posición
Kaaba Stone
14/1 15.00 +1400
Peristera
11/1 12.00 +1100
Sharqi
15/2 8.50 +750
Dalvini
12/1 13.00 +1200
It's On Us
18/1 19.00 +1800
Alpengeist
16/1 17.00 +1600
Armorigene
13/2 7.50 +650
Sea Oscar
20/1 21.00 +2000
Trancoso
20/1 21.00 +2000
Into The Rock
25/1 26.00 +2500
Fee Historique
20/1 21.00 +2000
Reine De Lune
16/1 17.00 +1600
Alpatkinoss
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 31.2
Ganancia Trifecta: 175.15
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 7:15 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 7:50 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:50:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 5:30 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
Ganancia