-

7:00 Woodbine Mohawk Harness - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Whatchulookin At
5/4 2.25 +125
2º Posición
Joker On Jack
5/2 3.50 +250
3º Posición
Verdun
7/2 4.50 +350
4º Posición
Better Option
25/1 26.00 +2500
Teen Tattler
14/1 15.00 +1400
Sergeant Slaughter
8/1 9.00 +800
Parsons
10/1 11.00 +1000
Troubles A Brewin
14/1 15.00 +1400
Thersomthinggoinon
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 5.77
7:25 Woodbine Mohawk Harness - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Horizontal
11/8 2.37 +137
2º Posición
Windsun Tiara
6/1 7.00 +600
3º Posición
Bettors Punch
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Virtual Kiss
10/3 4.33 +333
Ohmikiyoursofine
14/1 15.00 +1400
Favorite Beach
16/1 17.00 +1600
Best Actress
7/2 4.50 +350
Manasquan Beach
8/1 9.00 +800
Ganancia Forecast: 13.0
7:50 Woodbine Mohawk Harness - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Twin B Risenshine
6/1 7.00 +600
2º Posición
Nulli Secondus
5/6 1.83 -120
3º Posición
Sharky
20/1 21.00 +2000
4º Posición
Bettor B Sirius
20/1 21.00 +2000
Other Peoples Beer
20/1 21.00 +2000
Wall Street Bell
10/3 4.33 +333
Lyons Brushmarks
6/1 7.00 +600
Scribblers
8/1 9.00 +800
Ganancia Forecast: 13.03
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 7:15 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 7:50 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:50:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 5:30 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
Ganancia