-

|17:50 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Hiemoise Coquine
22/1 23.00 +2200
2º Posición
Hatalante De Flo
25/1 26.00 +2500
3º Posición
Hesperance Elte
18/1 19.00 +1800
4º Posición
Hestia De L'iton
6/1 7.00 +600
Havane De Coudde
12/1 13.00 +1200
Hyacinthe Nay
12/1 13.00 +1200
Hanna Du Klau
5/2 3.50 +250
Haltea Du Bellay
3/1 4.00 +300
Havane Fligny
18/1 19.00 +1800
Harley Du Pont
4/1 5.00 +400
Hysia D'huon
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 520.41
|18:20 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Expert Delta
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Staro Mojito
7/2 4.50 +350
3º Posición
Eole Du Prieure
4/1 5.00 +400
4º Posición
Flibustia
33/1 34.00 +3300
Typhoeus Face
17/2 9.50 +850
Forlane Debailleul
18/1 19.00 +1800
Glamoire
15/2 8.50 +750
Good Friday
28/1 29.00 +2800
Onas Nougat
9/4 3.25 +225
Endo D'Azif
28/1 29.00 +2800
Filou Du Berger
16/1 17.00 +1600
Flash De Vely
14/1 15.00 +1400
No participa
Gassman D'Essa N/R
Ganancia Forecast: 49.49
|18:50 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Give Me
9/2 5.50 +450
2º Posición
Groupie Du Quenne
9/2 5.50 +450
3º Posición
Goldorack
9/2 5.50 +450
4º Posición
Guerrier Castelets
7/1 8.00 +700
Garlic Bread
11/1 12.00 +1100
Gloria Volo
22/1 23.00 +2200
Guiness Du Biset
14/1 15.00 +1400
Graffiti Bond
15/2 8.50 +750
Galine Erca
9/1 10.00 +900
Goliath Du Rieu
7/2 4.50 +350
Ganancia Forecast: 28.49
|19:30 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Harry Carisaie
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Intense Action
11/10 2.10 +110
3º Posición
Incroyable Black
7/1 8.00 +700
4º Posición
Idylle De Baill
16/1 17.00 +1600
Ibrahim Du Rib
17/2 9.50 +850
Hokitolove
50/1 51.00 +5000
Hibiscus Des Baux
12/1 13.00 +1200
Iseria Griff
11/1 12.00 +1100
Hello Du Jaguy
16/1 17.00 +1600
Hold Up Du Saptel
28/1 29.00 +2800
Houston Peji
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 23.85
|20:00 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Gladiator Boy
5/4 2.25 +125
2º Posición
Gonzales
11/2 6.50 +550
3º Posición
Gargantua
5/1 6.00 +500
4º Posición
Gavroche Best
3/1 4.00 +300
Favori Jet
33/1 34.00 +3300
Flamion Carisaie
14/1 15.00 +1400
Foot Des Glenan
40/1 41.00 +4000
Gypse Blanc
22/1 23.00 +2200
Gambit Gibus
50/1 51.00 +5000
Exocet Du Start
66/1 67.00 +6600
Flash Ouest
20/1 21.00 +2000
Epson Du Vivier
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 9.49
|20:30 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Infante
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Idole De Retz
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Ianoche
9/1 10.00 +900
4º Posición
Idylle Des Baux
20/1 21.00 +2000
Idee Royale
16/1 17.00 +1600
Ivajale
11/1 12.00 +1100
Iva De Florange
11/1 12.00 +1100
Intergalactique
10/1 11.00 +1000
Iskana
15/8 2.87 +187
Idunn
7/1 8.00 +700
Isa Des Landes
28/1 29.00 +2800
Isis Bleue
15/2 8.50 +750
Intuition Soyer
50/1 51.00 +5000
Iris Du Cebe
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 162.35
|21:00 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
In Love Reglisse
5/1 6.00 +500
2º Posición
Ibili D'occagnes
9/4 3.25 +225
3º Posición
Ice Tea D'axel
7/1 8.00 +700
4º Posición
Imperial Coglais
10/1 11.00 +1000
Itou Coco
28/1 29.00 +2800
I Am Majyc
16/1 17.00 +1600
Ingenieur De Larre
9/1 10.00 +900
Igloo De L'arz
10/1 11.00 +1000
Intrepide Du Maine
28/1 29.00 +2800
Isac De La Dive
12/1 13.00 +1200
Imitch Du Moulin
28/1 29.00 +2800
Iceberg Del Phedo
4/1 5.00 +400
Ganancia Forecast: 18.37
|21:26 Cabourg| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 04:37:40 - 16:20:36

Posición Cuotas
1ª Posición
Jesolo
9/2 5.50 +450
2º Posición
Jeagle Dream
11/2 6.50 +550
3º Posición
Jumper Star
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Jacomo Bello
10/1 11.00 +1000
Jog De Javie
18/1 19.00 +1800
Joe Louis
16/1 17.00 +1600
Joyeux Nonna
14/1 15.00 +1400
Jaff De Meslay
20/1 21.00 +2000
Jockey
11/8 2.37 +137
Jules De La Futaie
25/1 26.00 +2500
Just Winner Roc
18/1 19.00 +1800
Jewel Du Nord
16/1 17.00 +1600
Justaucorps
33/1 34.00 +3300
No participa
Jivago Flash N/R
Ganancia Forecast: 32.58
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 7:15 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 7:50 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:50:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 5:30 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
Ganancia