-

11:00 Halle - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Shahzan
1/1 2.00 +100
2º Posición
Angel Park
7/2 4.50 +350
Soliter
10/1 11.00 +1000
Vaisseau Fantome
9/2 5.50 +450
Visby
28/1 29.00 +2800
Wollenberg
22/1 23.00 +2200
Anjuli
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 5.34
11:30 Halle - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Altona Beach
9/4 3.25 +225
2º Posición
First Smiling
5/6 1.83 -120
Limbo Dancer
12/1 13.00 +1200
Amoudara
8/1 9.00 +800
Ariella
18/1 19.00 +1800
Manhattan Queen
10/1 11.00 +1000
No participa
Kenisha N/R
No participa
Madamchen N/R
Ganancia Forecast: 4.83
12:00 Halle - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Waldenser
3/1 4.00 +300
2º Posición
Vendetta
11/8 2.37 +137
Amarcord
9/1 10.00 +900
Sacher
4/1 5.00 +400
Komeo
22/1 23.00 +2200
Keepitasasecret
5/1 6.00 +500
Ganancia Forecast: 8.09
12:30 Halle - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Saldenlady
8/11 1.72 -138
2º Posición
Lexi's Dream
7/4 2.75 +175
3º Posición
Berwick Street
12/1 13.00 +1200
Access To Lips
11/1 12.00 +1100
Dynamite Duchess
40/1 41.00 +4000
Flyline
16/1 17.00 +1600
Mykene
33/1 34.00 +3300
Perfecta Mojana
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 2.47
1:00 Halle - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Anarchist
4/1 5.00 +400
2º Posición
Top Gun
6/1 7.00 +600
3º Posición
Makumi
4/1 5.00 +400
Cornice
17/2 9.50 +850
Royal Sunshine
11/10 2.10 +110
Lola Montez
28/1 29.00 +2800
Princess Charming
50/1 51.00 +5000
No participa
Vinnare N/R
Ganancia Forecast: 27.75
Ganancia Trifecta: 90.55
1:30 Halle - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Blueberry Tree
11/8 2.37 +137
2º Posición
Line Of Sight
14/1 15.00 +1400
Gabriela Laura
3/1 4.00 +300
Life Of Fame
11/1 12.00 +1100
Vinnie's Wish
2/1 3.00 +200
No participa
Night Star N/R
Ganancia Forecast: 20.45
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 7:15 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 7:50 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 07:50:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 5:30 Madrid Domingo, 25 Sep 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
Ganancia