-

10:27 Enghien - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Jet Du Caieu
16/1 17.00 +1600
2º Posición
Jackpot De Viette
9/2 5.50 +450
3º Posición
Jag Lucaxelo
20/1 21.00 +2000
4º Posición
Joakim Bilou
7/1 8.00 +700
4º Posición
Jarvis
9/2 5.50 +450
Jim Cade
25/1 26.00 +2500
PLACE_7
Jiosco Des Chasses
12/1 13.00 +1200
PLACE_8
Juninho
5/1 6.00 +500
PLACE_9
Jeu De Mots
11/2 6.50 +550
PLACE_10
Jackpot De Gapi
17/2 9.50 +850
Jafar De Fael
16/1 17.00 +1600
Jaguar Maya
11/1 12.00 +1100
Jasondor Du Vinois
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 96.42
11:02 Enghien - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Joyce Des Granges
28/1 29.00 +2800
2º Posición
Jet Society
12/1 13.00 +1200
3º Posición
July Storm
15/2 8.50 +750
4º Posición
Jordana
22/1 23.00 +2200
Jalouz D'oliverie
1/1 2.00 +100
Jetty De Beylev
22/1 23.00 +2200
Jiva Du Douet
11/1 12.00 +1100
Julicia De Nesle
28/1 29.00 +2800
Jiskaya De Carsi
22/1 23.00 +2200
Jodleuse Mag
12/1 13.00 +1200
Jalaya Des Brouets
40/1 41.00 +4000
Janna Jayf
11/1 12.00 +1100
Jenny Du Guelier
28/1 29.00 +2800
Jacinthe Des Ulmes
22/1 23.00 +2200
Jalisca Fligny
22/1 23.00 +2200
Jealousy Queen
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 331.51
11:37 Enghien - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Good Girl Marceaux
6/4 2.50 +150
2º Posición
Glossy Thourjan
4/1 5.00 +400
3º Posición
Elle Va Carnoet
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Economique
6/1 7.00 +600
Gauloise D'Aurcy
10/1 11.00 +1000
Eva Des Landiers
28/1 29.00 +2800
Felina De Joyere
11/1 12.00 +1100
Gergovia Thuyas
12/1 13.00 +1200
Fee De Boisney
25/1 26.00 +2500
Girlikova
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 8.55
12:15 Enghien - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
I Love Du Cherisay
16/1 17.00 +1600
2º Posición
Isidoro Didan
16/1 17.00 +1600
3º Posición
I Am Jeloca
5/1 6.00 +500
4º Posición
Icare Du Douet
11/1 12.00 +1100
Ipocalypse Love
40/1 41.00 +4000
Imow Rolau
9/4 3.25 +225
In Petto
22/1 23.00 +2200
Indice De Bruyere
20/1 21.00 +2000
Ispahan Team
18/1 19.00 +1800
Ideal Du Bouillon
33/1 34.00 +3300
Igor Des Caillons
14/1 15.00 +1400
Ideal Baroque
15/2 8.50 +750
Icarus Bourbon
8/1 9.00 +800
If De La Coudre
12/1 13.00 +1200
Intrepide Des Bois
10/1 11.00 +1000
Iago Victory
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 264.65
12:45 Enghien - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Hanielle Crepin
11/4 3.75 +275
2º Posición
Haragonais
7/2 4.50 +350
3º Posición
Halfa
50/1 51.00 +5000
4º Posición
Harbella
13/2 7.50 +650
Hayabusa Crazy
80/1 81.00 +8000
Hotkatissime
28/1 29.00 +2800
Headline Fac
14/1 15.00 +1400
Hadrien Merite
50/1 51.00 +5000
Horace Du Vivier
16/1 17.00 +1600
Hogan De Houelle
4/1 5.00 +400
Hali Du Vivier
18/1 19.00 +1800
Harmonie Latine
18/1 19.00 +1800
Hope For Quick
14/1 15.00 +1400
Hermine Du Guelier
10/1 11.00 +1000
Hic Du Mouchel
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 13.35
1:15 Enghien - Resultados
Ganador - G/C

En caso que existan 'no participantes' (incluído cualquier suplente) podrá aplicarse la regla 4.

10p in the £ Entre 04:18:43 - 05:45:38

Posición Cuotas
1ª Posición
Kapitano De Source
4/7 1.57 -175
2º Posición
Keyboard
4/1 5.00 +400
3º Posición
Kandar Jiel
15/2 8.50 +750
4º Posición
Knight Tale One
6/1 7.00 +600
Kiss Me
20/1 21.00 +2000
Kaiser Des Granges
20/1 21.00 +2000
Kiroman N/R
Kudos
50/1 51.00 +5000
Kissioko Seven
33/1 34.00 +3300
Kocktail Wood
33/1 34.00 +3300
Kingston Du Gosier
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 3.47
1:45 Enghien - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Henry De Trouville
9/2 5.50 +450
2º Posición
Horace Des Champs
6/1 7.00 +600
3º Posición
Hywel D'or
15/2 8.50 +750
4º Posición
Heart Jewel
12/1 13.00 +1200
Huna Lila
18/1 19.00 +1800
Hear Destin
5/1 6.00 +500
Herbes Folles
40/1 41.00 +4000
Haystack Dairpet
20/1 21.00 +2000
Havaroche
28/1 29.00 +2800
Haquitin
40/1 41.00 +4000
Ha Yes Max
33/1 34.00 +3300
Handel Turgot
40/1 41.00 +4000
Horizon D'almani
18/1 19.00 +1800
Hernanie De Godrel
25/1 26.00 +2500
Hartford
25/1 26.00 +2500
Hampton America
9/4 3.25 +225
Ganancia Forecast: 32.69
2:15 Enghien - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Follow Me Flash
16/1 17.00 +1600
1ª Posición
Flamenco
20/1 21.00 +2000
2º Posición
Filou Star
10/11 1.90 -110
3º Posición
Flash De Celland
18/1 19.00 +1800
4º Posición
Fast Des Brousses
12/1 13.00 +1200
Fred Du Gueret
20/1 21.00 +2000
Fosbury
16/1 17.00 +1600
Fernandina
18/1 19.00 +1800
Feline De Calvi
33/1 34.00 +3300
French Lover
40/1 41.00 +4000
Fenix Du Loisir
100/1 101.00 +10000
Fee Des Gossets
33/1 34.00 +3300
Feline De Lavau
4/1 5.00 +400
Frise Pont Vautier
66/1 67.00 +6600
For Loving You
8/1 9.00 +800
Fils D'haufor
40/1 41.00 +4000
Cargando boleto de apuestas…

Destacados