-

7:00 Woodbine Mohawk Harness - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ciel Bleu
2/1 3.00 +200
2º Posición
Heavens Pic
10/3 4.33 +333
3º Posición
No Turning Back
5/1 6.00 +500
4º Posición
Inn At Rodanthe
14/1 15.00 +1400
Heartbreak Beat
9/2 5.50 +450
Pocahontas
12/1 13.00 +1200
R Precious Pearl
16/1 17.00 +1600
Simcoe Seelster
10/3 4.33 +333
Ganancia Forecast: 10.99
7:25 Woodbine Mohawk Harness - Resultados
Ganador - G/C

En caso que existan 'no participantes' (incluído cualquier suplente) podrá aplicarse la regla 4.

5p in the £ Entre 19:14:04 - 19:41:03

Posición Cuotas
1ª Posición
Verdun
6/5 2.20 +120
2º Posición
Shadows Terror
8/1 9.00 +800
3º Posición
Scribblers
6/1 7.00 +600
4º Posición
Fade To Light
7/2 4.50 +350
Thersomthinggoinon N/R
D A Home Stretch
10/1 11.00 +1000
Sharky
14/1 15.00 +1400
Hes Sure Good
5/1 6.00 +500
Better Option N/R
Ganancia Forecast: 13.59
7:50 Woodbine Mohawk Harness - Salida
Posición Cuotas
Sayonara Royalty
Zip Me Up
10/11 1.91 -110
Mr Experience
Father Daniels
Fox Valley Ontario N/R
Enjoy Trotting
Glenfidich N/R
Like Chaos N/R
Cargando boleto de apuestas…

Destacados