-

|17:58 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Drop De L'Iton
13/2 7.50 +650
2º Posición
Gagnant De Brikvil
6/1 7.00 +600
3º Posición
Ghost Des Charrons
7/2 4.50 +350
4º Posición
Fonzy D'heripre
11/1 12.00 +1100
Galion Des Pres
40/1 41.00 +4000
Forrest Bois Morin
66/1 67.00 +6600
Galactic Castelets
22/1 23.00 +2200
Exotic Jet
25/1 26.00 +2500
Galeo
9/2 5.50 +450
Denver De Vandel
22/1 23.00 +2200
Gordon Mijack
5/2 3.50 +250
Gilmour
17/2 9.50 +850
Ganancia Forecast: 48.15
|18:33 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Jack Tonic
10/3 4.33 +333
2º Posición
J'aime Le Foot
4/5 1.80 -125
3º Posición
Just Love You
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Jet Set Bond
11/1 12.00 +1100
Jeep Du Pont
40/1 41.00 +4000
Jasmin Du Vallon
20/1 21.00 +2000
Jakarta Galaa
14/1 15.00 +1400
Josh Power
25/1 26.00 +2500
Jorgos De Guez
66/1 67.00 +6600
Jaguar Marancourt
25/1 26.00 +2500
Jubile Prior
80/1 81.00 +8000
Just For Lova
11/1 12.00 +1100
Jag Stryck
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 6.66
|19:15 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Harry Carisaie
7/1 8.00 +700
2º Posición
Horus De Romaz
4/1 5.00 +400
3º Posición
Headscott
11/2 6.50 +550
4º Posición
Hip Hop De Madker
13/2 7.50 +650
Hariko
66/1 67.00 +6600
Hold Up Nocturne
28/1 29.00 +2800
Hamigo
22/1 23.00 +2200
Hamlet De Calvi
14/1 15.00 +1400
Hautain De Houelle
33/1 34.00 +3300
Haldo
33/1 34.00 +3300
Happening
11/1 12.00 +1100
Hautbrion Colmi
7/2 4.50 +350
Higuain De Lou
22/1 23.00 +2200
Handzaro Du Bocage
25/1 26.00 +2500
Hudo Du Ruel
13/2 7.50 +650
Hermes D'ecroville N/R
Ganancia Forecast: 36.75
|19:50 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Italiano Vero
11/10 2.10 +110
1ª Posición
Callmethebreeze
5/1 6.00 +500
2º Posición
Ideal Du Pommeau
8/1 9.00 +800
4º Posición
Louis E Lobell
16/1 17.00 +1600
Infant Perrine
28/1 29.00 +2800
Impressionist
33/1 34.00 +3300
Instrumentaliste
2/1 3.00 +200
|20:18 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Iway
5/2 3.50 +250
2º Posición
Inoubliable
1/2 1.50 -200
3º Posición
I Want You
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Ibis Quick
16/1 17.00 +1600
Cash Top
12/1 13.00 +1200
Izoard Vedaquais N/R
Ganancia Forecast: 4.38
|20:46 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C

En caso que existan 'no participantes' (incluído cualquier suplente) podrá aplicarse la regla 4.

15p in the £ Entre 09:08:40 - 15:13:30

Posición Cuotas
1ª Posición
Hopium
6/1 7.00 +600
2º Posición
Holka Du Lys
11/4 3.75 +275
3º Posición
Historien De Larre
16/1 17.00 +1600
4º Posición
General
12/1 13.00 +1200
Hedene Besp
22/1 23.00 +2200
Hello Du Jaguy N/R
Golden Slipper
14/1 15.00 +1400
Hawai River
13/8 2.62 +162
Hello Mademoiselle
10/1 11.00 +1000
Guignol Des Forges
18/1 19.00 +1800
Gofesca Buissonay
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 25.84
|21:14 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Istania De Viette
7/4 2.75 +175
2º Posición
Image Charentaise
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Idahi De Houelle
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Idylle De Baill
16/1 17.00 +1600
Isa Du Don
22/1 23.00 +2200
Ines Turgot
50/1 51.00 +5000
Illusion D'amour
12/1 13.00 +1200
Ideal Lady
9/1 10.00 +900
Isla De Banville
14/1 15.00 +1400
Indes Galantes N/R
I Can Dream
33/1 34.00 +3300
Imperatrice Heden
11/4 3.75 +275
Isa Du Pressoir
20/1 21.00 +2000
In Love Again
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 32.56
|21:42 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Jazzy Thourjan
11/2 6.50 +550
2º Posición
Jumbo De Lunese
1/1 2.00 +100
3º Posición
Joker De Subligny
16/1 17.00 +1600
2º Posición
Jeff De Tillard
5/1 6.00 +500
Jeudi De La Chaule
66/1 67.00 +6600
Jihere Du Poret
10/1 11.00 +1000
Jokero Bello N/R
James Bond Duem
11/1 12.00 +1100
Jorecar De Forgan
16/1 17.00 +1600
Jaguar De Villetot
16/1 17.00 +1600
Jacadi De Ranchval
28/1 29.00 +2800
Jupiter Thora
28/1 29.00 +2800
Joker Joli
14/1 15.00 +1400
Cargando boleto de apuestas…

Destacados